دعم تيوب
أحدث الأخبار التقنية

حذف الصور والفيديو تلقائيا بعد ارسالها في الواتس اب (شرح الطريقة)

حذف الصور تلقائيا في الواتس اب

أطلقت واتساب ميزة جديدة كليا وهي ميزة حذف الرسائل ومقاطع الفيديو تلقائيا بعد فتحها؛ وتأتي هذه الميزة الجديدة على غرار نظام المحادثات في تطبيق سناب شات، حيث أنك عندما تقوم بإرسال صورة أو مقطع فيديو الى شخص معين، فإن هذه الصورة سوف يتم حذفها مباشرة بعد مشاهدتها لأول مره من قبل الطرف الأخر.

كيفية ارسال صورة يتم حذفها تلقائيا على الواتساب

  1. قم بتحديث تطبيق واتساب الى آخر اصدار.
  2. انتقل الى قسم المحادثات.
  3. قم بإدراج صورة من البوم الصور أو قم بتصويرها عن طريق الكاميرا.
  4. بعد ذلك سوف يظهر لك خيار على شكل رقم (1)، اضغط عليه ليتحول لونه الى اللون الأزرق.
  5. قم بإرسال الصورة، وسيتم حذفها مباشرة بعد ان يتم مشاهدتها من قبل الشخص المرسلة اليه.
ميزة جديدة في واتساب
طريقة حذف الرسائل ومقاطع الفيديو تلقائيا بعد فتحها

 

أخيرا تذكر انه يوجد العديد من الطرق التي توفر امكانية أخذ لقطات للشاشة، لذلك لا تقم بمشاركة أي صورة أو مقطع فيديو سوف يستخدم في غير صالحك لاحقا.

قد يعجبك أيضا:
2 تعليق
  1. أروى يقول

    تم تحديث الواتس آب من قبلي وظهرت لي الدائرة وداخلها الرقم 1 لكن عندما أريد إرسال صورة أوفيديو لايراها الطرف الآخر لماذا؟ هل يجب عليه تحديث الواتس آب؟

    1. دعم تيوب يقول

      نعم يجب ان يكون الواتساب محدث عند الطرفين حتى يتم الإستفادة من هذه الميزة..

لأن رأيك يهمني جداً، اكتبه في تعليق